За Рулём

Люблю я ездить за рулем, с любимым радио шансон, особо лунным вечерком, гонять за сотку с ветерком, пока Московское пусто, промчатся всем ментам назло, чтоб сердце быстро застучало, чтоб тёлка громко завизжала, люблю когда движок рычит и бак до краешка залит, когда ходовка на ходу и перед банком не в долгу, когда в кармане чуть шуршит, когда зелёный свет горит, люблю короче я рулить, и без руля ни дня Прожить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии