Роза

Пережила вчерашние морозы,
Морозостойкая   моя,
Природой рождена,   для пользы…
Ты служишь примером для меня.

Ты отдаешь и Красоту и Запах,
Ты украшаешь этот Мир,
Ты наполняешь позитивом
И прибавляешь в жизни сил!!!

26.12.2021


Рецензии