В двух веках...

А я живу ведь, в двух  веках,
Снесла  мучений  много,
Да  впрочем,  и у всех друзьях -
Легла не лучшая дорога.
Но мы смеялись,  через  слезы,
Чтобы смогли не  падать духом,
Друг другу  вдруг дарили  розы,
Не  веря  негативным  слухам.
Заканчивается  этот  год -
За ним  другой и третий,
Надеемся  мы,  что  повезет,
И  радостью  весь люд  осветит.
Поверим в чудеса  добра,
В  любовь и понимание,
И  ждем  сердечного  тепла,
И в милосердии  старанья.
автор Людмила Купаева


Рецензии