Великая война-великое сражение

Вечернюю вечернюю,
Услышал вдруг народ!
-Германское вторжение,
Вильгельм с войной идёт.

Царя все ожидали,
Он вышел на балкон,
И гимн все напевали,
Един с народом он.

На следующий день, уже составлен план,
-Великое сражение,
Предстоит всем нам.

Германец бесспокоен,
Что русский наступал,
Гоняли мы австрийца,
И турка на-повал.

Потом уж полетели,
Прорывы и ,,Ура,,
Великое сражение, мы выиграли тогда.


Но зарыдали ангелы,
Иуда сверг Царя,
Последнюю команду,
Не смог отдать тогда,

Крови пролили много,
И не напрасна та,
Смогли мы отстоять,
Былую честь Царя.


Рецензии