В музее дУхов

Отзыв на стихи http://stihi.ru/2019/04/23/4982

Пройдут года, а может век.
Исчезнут чувства нам привычны.
И с микрочипом человек
Предстанет образной отмычкой.

Сей чип заменит людям душу.
Она в одной системе мер
И кто-то вздумает послушать,
Чем жил их предок - пионер.

Зайдет в музей – хранитель дУхов.
Войдет в столетний стихо-склад.
Там он найдёт душевность звуков
И станет к сердцу примирять.

Любовь ему ведь непонятна.
Пробирка – вот его весь род.
Прочтёт стишок он не предвзято
И Богом станет на часок.

26.12.2021 г.


Рецензии