Сексее всех воспоминанья...

Сексее всех воспоминанья
Напоминают о страданье
В какой-то миг, в какой-то час,
Что чувством единяли нас... - АКРО.

С*ексее всех воспоминаний
Е*сть чувство наших обладаний,
К*оторые нам сердце жгут
С*ейчас за несколько минут.
Е*щё бы! Вспомнить чего есть -
Е*два мы то напомним здесь.

В*от взять, к примеру, выходной -
С*оединилась Ты со мной
Е*диным чувством бытия,
Х*аризму ту всегда любя.

В*есна в душе и в настроеньи,
О*чаровательность во мненьи,
С*тремительный в Любви полёт
П*ознаний, ночи напролёт,
О*ткрытость тел, единство дум,
М*ечтания, ненужный шум,
И*скрометанье дивных глаз,
Н*аверное, сближает нас
А*бсолютизмом бытия,
Н*ечаянным началом дня...
Ь*К чему какой-то перерыв?
Я* не скрываю свой порыв,

Н*адежду эту на успех -
А* только Твой счастливый смех
П*ускай напоминает тоже
О*зноб Любви по нашей коже.
М*не это чувство очень нра
И* ночью тёмной, и с утра,
Н*евероятностью подъёма,
А*ктивностью и перелома
Ю*доли в предстоящем дне,
Т*акой знакомой нам во сне.

О*днако, это не страданья -

С*ексее всех воспоминанья
Т*ерзают обострённый ум
Р*азличным направленьем дум.
А*пломб - забава для других,
Д*ающих свои строчки в стих,
А* так же мысли направленье,
Н*аверное, для настроенья.
Ь*Возьмём тут паузу для мнений
Е*щё других или сомнений,

В*олнующих весьма при этом,

К*азалось бы, и нас поэтов.
А*бсолютизм для бытия
К*акой ни есть придумал я -
О*чаровательность для взгляда
Й*отирую и от наряда

Т*еряю вроде память я,
О* чём-то лишнем говоря.

М*олчишь иль что-то говоришь,
И*ль вспоминаешь про Париж,
Г*де круасаны по утрам

В*сегда бы подавали нам.

К*азалось бы - о чём мечтать,
А*ктивно образ создавать
К*асательно своей души,
О* чём волнуемся в тиши.
Й*одом по ранам бытия

Т*еперь же провожу и я,
О*слабив чувственный порыв,

Ч*уть-чуть страданья приоткрыв.
А*вось те чувства обождут,
С*омнения потом найдут

Ч*арующий всех нас процесс,
Т*омление и интерес,
О*зноб Любви по нашей коже,

Ч*то нам всегда во всём поможет
У*знать - на что способны мы,
В*стревая в собственные сны.
С*тремительно настанет утро,
Т*еряясь в блеске перламутра,
В*дох или выдох прекратив,
О*чарование пролив
М*оё-Твоё, совместность страсти,

Е*щё какой-нибудь напасти,
Д*арующей нирвану нам
И*, в продолженье к чудесам,
Н*емного подарив тепла,
Я*рчайший пыл спалив дотла.
Л*егко ли это сохранить
И* с той Любовью дальше плыть?!

Н*е знаю. Не о том рассказ,
А* что-то всё ж сближает нас.
С*ексее всех воспоминанья...


Рецензии
Это грандиозно! Акро, так акро!

Эльвина Шумовская   31.12.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   01.01.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.