К счастью, не верю я в это

Звон в ушах громче, капает вино,
Нутро всё ломче, а жизнь домино,
Разлилась кровати я словно д****о
Лежит в унитазе, тело поражено.

Не успела моргнуть, лето улетело,
Забрало с собой моё тяжело тело,
Черная кошка - плохая примета,
Но, к счастью, не верю я в это.


Рецензии