Печаль лимонит кончик языка 1993

Печаль лимонит
кончик языка,
вновь за окном
о чём-то
ветер стонет,
сквозь шторы
пробивается закат,
печали привкус
мне язык лимонит,
кислинка грусти
освежит уста,
но я устал
от ветрового
стона,
в моей душе
печали высота,
на небе месяц
долькою лимона...      


Рецензии