Волнует чувство

Петь романтично, точно не умею,
Не тенор в голосе куда до воя мин?
За то в стихах открыт, и не робею,
Они без фальши, будто сделан скрин.

Точней сказать, скриншот моей души,
С оттенком звёзд, и шумом водопада.
Рождает их огонь свечей в тиши,
Ну и конечно цвет весны из зоосада.

Люблю когда проходит зимний сон.
С весной поёт душа, с её ручьями.
Волнует чувство, в небе чаек стон,
И запах губ любимой с нежными речами.

Люблю туманы я что стелятся вокруг.
В степи безкрайней с сильными ветрами.
Послушать в рощах эхо дятла стук,
И щедрость осени с бесценными дарами.

Жду с нетерпеньем, утренний рассвет.
Полей осенних спелый колос и прохладу,
И тот момент, когда звучит куплет
Из гимна родины, где я беру награду.

* * *

20 декабря. 2021 год. Ростовский. Казахстан.


Рецензии