Послание

      
                (Максиму)
               

Ты без меня там не грусти!
Мы никогда не умираем!
Ты только Сердцем позови,
Приду на зов, не уставая.
Покинув тело, не ушла,
Не растворилась в безвременье.
Сознанье, Дух, Душа - всё цело!
Я перешла в другое измеренье.
Ты без меня там не грусти!
Мы никогда не умираем.
Ты только Сердцем позови,
Приду на зов, не уставая.
Тебя окутаю теплом, спокойствием, любовью,
Ты только слушай и внимай!
Все ощущенья тонки!
Тревоги, страхи отгоняй!
Мы чувства выбираем сами!
Любовью Сердце наполняй!
Живи, себя осознавая,
Легко, свободно и без страха!
В Любви и в Радости сияй,
Вокруг себя всё освещая!
Себя и близких береги,
Понять стараясь Сердца нежность.
Дорогой Счастья и Любви
Входи спокойно в безмятежность.

                25.09.2021г.


Рецензии