Шанс

Познай себя и станешь щедр и смел,
Вот цель! Её достигнуть стоит.
Тот кто постичь себя сумел,
Загадки всех сердец откроет.

Уже давно волнуют эти строки,
Что в верху, я автора забыл.
С умных уст достойные уроки,
Внемлет ум на дружеский посыл.

Что ни день то вторит под сознание,
Эту мудрость из прочтённых книг.
Не зациклен я в самовоспитанье,
Над собой, ту цель уже достиг.

Поделюсь я с тем кто ставит цели,
В добром деле должен быть альянс.
Корабли живут в морях, а не на мели!
Жизнь у нас одна и это шанс.

Солнца луч зажённый на востоке,
Согревает мир своим теплом.
Так живёт Родник души в истоке,
Пока звёзды спят не крепким сном.

* * *

20 декабря. 2021 год. Ростовский. Казахстан.


Рецензии