Новогодняя семейка. Дед Мороз. Депрессия

Дорогие друзья! Под Новый год открывается то, о чём никто даже не мог себе представить.  Я продолжаю рассказывать об умалчиваемых официальной прессой действительных отношениях внутри раздираемого противоречиями древнего клана


Намедни Дед Мороз, приняв во внутрь изрядное количество незамерзайки,
Решил, что будет Родине служить на роли нищего, бродяги - попрошайки;
Не верят потому что в доброту и сказки светлые, да с радостным концом,
Сегодняшние дети наши с искаженным демографией лицом:
Москвич Ренат, хоть и прожил уже в Кутузовском лет пять,
Не хочет Дедушку Мороза даже на дух близко принимать;
Малыш сибирячок из Омска,  Ин Сун Цу,
Нунчаками заехал Деду прямо по лицу;
Гульнара в Питере, едва услышив про мороз,
Отборным матом кроет всех, кто к нам ее привёз;
А лучший школьник Оренбурга, медалист Хабир,
Азотной кислотой Снегурку ради опыта облил!
Вахтанг, Зураб, Азиза с Подмосковья, и Махмуд
Всем объявили, что под ёлкой Дедушку сожгут,
В мешок его подбросят анашу и динамит,
А Дед и знать не будет, то что он теперь шахид.
Горюет Дед. На антифризе третий день. Снегурочка рыдает
С Россией будет что, и с нами в Новый год, никто из них не знает....


Рецензии
Андрей, это - весело, сказочно, научно обосновано и правдиво! С удовольствием прочитал! С наступающим Новым годом!

Рудольф Голощапов   28.12.2021 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо. От Деда Мороза тоже спасибо. Совсем запутался старичок в демагрофической политике. Надеюсь, помогут и направят.
С Наступающим!

Андрей Муз   28.12.2021 11:35   Заявить о нарушении