Ну и жизнь...

Покорили люди горные вершины,
Среди них Памир и Эверест.
Не до гор мне, есть на то причины,
В интернете занят поиском невест.

Кто то дал совет ходить по свету,
Незамужних на деревне счёту нет.
Можно выбрать их по вкусу, или цвету,
По душе, по нраву, разных лет.

Интернет, он как болотная трясина,
Манит взор красой, а толку нет.
В ярких фотках Юля, Света, Нина,
В тайне жизнь, и это их секрет.

С номеров, от дам что в интернете,
Так ни кто, ни раз не позвонил.
Время мчится, с мыслью о совете
Для чего откладывал? Сглупил?

Собираться стал в дорогу, и подумал,
Въезд куда стремлюсь уже закрыт.
Ну и жизнь, ну до чего ж угрюма,
Когда к цели стал преградою Ковид.

* * *

21 декабря. 2021 год Ростовский. Казахстан.


Рецензии