Может всё...

День к и ходу, солнце спать ложиться.
Ритм часов отточен, как всегда.
Мне б с царём Кащеем подружиться,
Прикоснуться тянет к злату иногда.

В добрых сказках дарят чародейки,
Своим золушкам, наряды и уют.
Ну а нам по жизни, пол копейки
Просто так, ни где не подадут.

Щедрость людям данная с рожденья,
Дефицитом стала с давних пор.
В соц сетях сплошное откровение,
Вас заманит в каждый разговор.

Ставьте лайк, под роликом и фото,
Кто-то просит ставить, без стыда.
Ну а ты как робот, или кто то
Мошинально жмёшь на кнопку, Да.

Жизнь на сказку переделать можно.
Если в банке счёт. За пол часа,
В депутатском кресле - Всё возможно!
Может всё, лишь хитрая лиса.

* * *

24 декабря. 2021 год Ростовский. Казахстан


Рецензии