Из классики

2

вплавь  через Стикс
то есть оттуда обратно
солнечный диск
пятна одни только пятна

строгий Харон
брат ьессловесный Сизтфа
жрец фараон
лихо возвратное лихо

КАМЕННЫЙ гость
твой ДОН жуан донна АННА
ВМЕСТЕ И ВРОЗЬ
ЖИЗНЕННАЯ МОНОГРАММА

КРАЙНИЙ МОЙ КРАЙ

ЛЕТНЕЙ ЗИМЫ ПЕРЕКРЕСТЬЕ
ВЕЧНЫЙ АЛТАРБ
ДАЖЕ ВРОЗЬ
ЗДЕСЬ МЫ ВМЕСТЕ

Стикс обмелел
бродтим туда и обратно
родинок мел
солнечные пятна

26.12.21


Рецензии