Все просто

Как просто все до безобразия!
Чудесно, дивно, гениально!
Лети, пари моя фантазия
От мозга где-то латерально!

Рисую я себе желанное,
Не в голове, из сердца, чувствами...
Подробно, тонко, филигранно,
В нюансах, в мелочах, без устали!

Прожить стараюсь всеми фибрами...
До неприкрытого восторга!
Ловлю все отклики глубинные,
Как в молоке крупицы творога!

Все! Моё дело уже сделано!
Теперь ответ за мирозданием!
Придёт! Быть может не ко времени...
Так...с небольшим, лишь, опозданием!

И, если буду в это верить я,
Пренебрегая  пунктуальностью...
Все, что мечтами называется,
Моей проявится реальностью!

Загадывайте грандиозное!
Ведь солнце каплей не остудится!
Творенье мира - виртуозное!
В нем от вселенной не убудется!


Рецензии