Мне любовь подарила судьба

В жизни были и плач, и мольба,
Сердце все, что дано, приняло.
Мне любовь подарила судьба,
Значит, в жизни мне впрямь повезло.
Повезло мне на взгляд неземной,
На мечту о свиданьях с тобой.
Может, летом, а может, зимой,
Все равно ты любимый, ты мой.
Ты на свете, как прежде, живешь.
Ждешь по праздникам в гости друзей.
С ними песни о счастье поешь,
Знать, и я радость знаю от дней.
День мне дарит улыбку твою,
Чтобы мне вдруг счастливою стать.
Я тихонько ту песню спою,
От которой в душе благодать.
Эта песня о наших сердцах,
Что мечтали едиными стать.
Ведь любовь наша - лебедя взмах,
От любви этой вечно летать.


Рецензии