След Ангела

И когда-нибудь в мире другом, ну а, может быть, в этом,
Я сквозь пальцы твои вдруг просыплюсь горячим песком...
И не знаю, зимой это будет, в мороз, или летом -
Только капли с дрожащих ресниц унесёт ветерком...

Окропится песок раскалённый солёною влагой...
От касаний, до боли знакомых, восплачет душа...
За спиною сплетённые крылья раскроет вдруг Ангел!
И пылинкой незримой растает в Небес
миражах...

26.12.2021.


Рецензии
Здорово!!!
Глубоко в мир бытия.
Понимаете тонко...
Благодарю!!!

Георгий Минский   01.10.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.