Когда

Когда разочаруюсь снова в людях
Тогда я медленно пойду ко дну
Когда на вкус забуду твои губы
Тогда в своей бутылке утону

Когда мне станет скучно жить
Когда мне скажут: ты остынь!
Когда я не смогу уже любить
Тогда уйду я в монастырь

Когда душа сгорит в кострах игривых
Когда туман заменит едкий дым
Когда так станет, на людей смотреть противно
Тогда останусь я один

Когда добро заменит зло
Когда святое превратится в грех
Когда на мир наш станет всё равно
Тогда мой это митинг против всех


Рецензии