Я ненавижу ненавидеть, злюсь на злобу

Я ненавижу ненавидеть, злюсь на злобу,
Я не люблю, когда любовь берут как данность.
Я иногда хочу залезть назад в утробу,
Не проживать всё, что прожить осталось.

Но есть такие чувства и моменты,
Которые зализывают раны.
И вот такие к счастью градиенты
Оправдывают все, пожалуй, шрамы.


Рецензии