Мой Собеседник

Господь - теперь мой Собеседник,
Как Самый Слышащий из всех!
Хоть я плохой пока наследник,
Но только с Ним найдёшь успех.

Поскольку Он - не только слышит,
О чём я тихо говорю, -
Но и вообще неровно дышит
На то что я всегда творю
(И я за всё благодарю).


Рецензии