НОЧЬ 22...

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО,ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ....
ХОТЕЛА С РАДОМИРОМ К ЗВЁЗДАМ Я ЛЕТЕТЬ
 И ТАМ СИЯТЬ ЛИШЬ ДЛЯ НЕГО,
ТАКОЕ БЫЛО ВОТ МОЁ КИНО....

А В ЯВИ В РАМКАХ БЕЗУСЛОВНОЙ Я ЛЮБВИ,
ЧИРИКАЮТ СЧАСТЛИВО ВОРОБЬИ
И С РАДОМИРОМ ВСТРЕЧАЮ  НА ТЕРРАСЕ Я РАССВЕТ,
ГОТОВЛЮ ПЫШНЫЙ  С КОРОЧКОЙ ОМЛЕТ...

ПОТОМ ИГРАЕМ В ТЕННИС МЫ,РЕЗВИМСЯ
И ИЩЕМ ПЕРВЫЕ ГРИБЫ
ЧЕРПАЕМ ИЗ ИСТОЧНИКА ВОДИЦУ
И СЛУШАЕМ ПОЮТ КАК  СОЛОВЬИ....

ПРОМОКНУВ ПОД ДОЖДЁМ  ВЕСЕННИМ
ОН РАЗЖИГАЕТ МНЕ КОСТЁР
И ГОЛОСОМ КРАСИВЫМ ,ЧИСТЫМ,
МНЕ ПЕСНИ О СЕБЕ ПОЁТ...

.....,,,ВОТ ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ МНЕ РАЗЪДАЮТ ДУШУ
ИЩУ ПО ВСЮДУ Я ЛЮБИМУЮ СВОЮ,
УЖ ОБСКАКАЛ Я ВСЕ МОРЯ И ГОРЫ,
НИКАК ЕЁ НАЙТИ Я НЕ МОГУ....

А БЕЗ НЕЁ НЕТ БЛЕСКА В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ПРЕСЫТИЛСЯ  ПО НЕЙ ИДЯ,
ФЕРРАРИ,ЗАМКИ,БАБЫ,БАБКИ,
НЕ УВЛЕКАЮТ УЖ МЕНЯ....

ВСЁ ЗАЕБЛО,СТРЕМЛЕНЬЯ НЕТ РАСТИ,
НЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОЖИВАНИИ,
ВЕДЬ БЕЗ ЗВЕЗДЫ УЖ Я НЕ ЧЕЛОВЕК,
А БИОРОБОТ С МАССОВЫМ СОЗНАНИЕМ....

ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБИМУЮ СВОЮ,
КУПАТЬСЯ С НЕЮ В РОЗОВОМ ТУМАНЕ
И ПЕТЬ ЕЙ НЕЖНО ПЕСНИ О ЛЮБВИ,
ЧТО СОЧИНИЛ Я ЗА ГОДЫ ОЖИДАНИЯ....,,,,,

Я СЛУШАЛА ЕГО,СВЕРКАЯ ДИАМАНТАМИ В НОЧИ,
СДЕРЖАТЬ СТАРАЛАСЬ,ЧТО ЕСТЬ  МОЧИ...
ТЕ ЧУВСТВА,ЧТО ВЗРЫВАЛИСЯ ВНУТРИ,
ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ ПОКОЙ НОЧИ....


Рецензии