Верю я твой человек...

Ветер хватает жестоко
Море могучей рукой,
Месяц стрелец одинокий,
Вышел в дозор боевой.

Тучи бесчисленной ратью,
Как иноземцы враги,
Смяли небесного брата,
Темень, не видно не зги.

Волны вгрызаются в берег,
Брызгая солью слюны,
Грохотом слов недоверия,
Рушат грядущие сны.

Слушаешь голос громадин,
Бешеный свист летуна,
Кажется мир беспощаден,
Эхом играет война.

Пусть непогода зловеща,
Выйдем из хижины в ночь,
Я обниму твои плечи,
Не уведу тебя прочь.

Вместе подставим прибою
Дружные наши сердца,
Не предадимся покою,
Будем бурлить до конца.

Смело встречая невзгоды,
Грудью навстречу штормам,
Рядом пройдём через годы,
НАзло судьбе и врагам.

Верю тебе хоть и сложно,
В наш безалаберный век,
В жизни любое возможно,
Хоть и на сердце тревожно,
Верю - я твой человек!

               февраль 1983


Рецензии