Отче

отче Сергий какое лихо нас ждёт
все ли мосты нами сожжены за спиной
ты говоришь время идти за вождём
но наш вождь умер и ныне ведёт нас иной

Моисей наш не свят и зовётся Сусаниным
вместо земли обетованной завёл нас в болота леса
впрочем его выбирали не сами мы
то ли Бог дал нам его а может явился он сам

где орда Отче ныне нечистая
с кем воевать нам когда враг притаился внутри
этот не гром вдали это случайные выстрелы
обратный отсчёт начинается с цифры три

тебе там на небе совсем не икается
а мы на земле завтра уже и не ждём
вот Рождество а под ёлкой иуды да каины
команду дают нам – бараны подъём


Рецензии
Братишка воздержись и немного потерпи,
Наше будущее у нас всё ещё впереди.С уважением.

Забина   30.12.2021 09:52     Заявить о нарушении
Будущее неизвестно, но мы сами его творим.

Гомер Хиосский   30.12.2021 21:13   Заявить о нарушении