Я надеюсь это вас проймёт

Скромным днём набухшая тетрадка
Увеличится стихами, прозой дня
Не слова построенные гладко
Мысль, как новость, в ней эпоха вся.

Упоенье вздохи продлевают
На бумаге долго все храним
Электронной версии возможность
В книжные форматы превратим.

Описать не можно все словами
Ты читатель мой гляди меж строк
Я эмоции в пробелах начертаю,
Ты уж разберись, творю без слов.

Шлю свои эмоции как честность,
Выражаю мысли зарядив
Ты же мне прости мою беспечность
Обещаю будет креатив.

Кто не сможет разглядеть меж строчек
Лучик солнца я пущу на вас
Увеличу строчки раздвигая,
Подарю очки для вас тотчас.

Та тетрадка возродится книгой,
В буквах всё славами оживёт
Строчки и межстрочье прочитайте
Я надеюсь, это вас проймёт.

АА Томилов


Рецензии
Александр, замечательно! Искренне и сильно!

Мэри Снегова 2   26.12.2021 12:12     Заявить о нарушении