Обида!

Не обижайся юный друг.
Не оставляй ты в сердце раны.
Обида убивает всё вокруг!
Делает тебя в мире безучастным.

Сердце и душа будет лишь страдать.
Когда,ты обиду в себе не проработал.
Тебе больно это вспоминать!
Разрывать себя на несколько осколков..

Лучше отпустить её в дальние края.
Сердце распахнув духу мироздания!
Обида убивает лишь тебя..
Счастье в ответ людям не давая!

Обиды идут из глубины сердец..
Но со временем,ты перестаёшь на людей сердится..
Обида это ловушка для твоей души.
Надо тебя в ответ с собою подружится!


Рецензии