Бесконечность

Я обожаю слово бесконечность,
оно и в небеса зовёт, и манит вглубь.
И есть ещё одно, таинственное – вечность,
которое уже не первый раз слетает с губ.

Слова – определение предметов,
именование событий бытия.
Что названо словами, значит, рядом где-то,
и бесконечность, значит, дорогая, ты и я.

Мирская жизнь – фрагмент из сновидений,
сценарий, повесть, пьеса, может быть рассказ.
А вечность – лучший оператор, без сомнений.
И он когда-то снимет самый лучший фильм о нас.


Рецензии