Я не философ, я-чудак

 Бог воскреснет навсегда.
 С неба льет рекой вода.
                День.
 Бог воскрес и я воскрес,
 Но берет свой интерес
                Тень.
 Святость нам уж ни к чему,
 Только Ною одному
                Верь.
 Вверх поднимется вода
 Постучит беда сама
                В дверь.
 На ковчег ступить бы рады,
 Но грехи нас тянут к аду
                В строй.
 Хоть молись, хоть мессы пой
 Рай не слышится земной
                Стой.
 
 Кто был прав, кто виноват
 Всем воздаст небесный град
                В кровь.
 Видно всем судьба одна
 И ударит всех она
                В бровь.
 И когда спадет вода,
 И проглянется земля-
                Пой.
 Бог небесный всех простит
 И молитвой освятит
                В зной.
 Вновь цветы начнут расти
 Пахарь хлеб начнет растить
                Рожь.
 Будет всем дана любовь,
 Но не прячьте Землю вновь
                В ложь.


Рецензии