Люцифер

Когда-то ангел Люцифер
Был нежный,добрый и прекрасный,
Он всяким людям помогал
Богатым,бедным и несчастным.
Так продолжалось много лет
Пока ему не надоело
И он восстание поднял,
Считав людей не нужным пеплом.
Ах Люцифер,ах Люцифер
Зачем пошел ты против света,
Зачем ты тьму в себя в пустил
Или ты был таким с рожденья?
Когда Господь узнал о всем,
Не смог поверить он в такое
Как добрый ангел Люцифер
Смог превратиться в зло большое?
Зачем же он так поступил ?
Зачем он силой возгордился?
Он был прекрасен,полон сил
Но мощь и власть его сгубила.
За это Бог его изгнал
Ведь Люциферу нет прощенья
И душу в ад его сослал
В аду его душа томится.
Озлоблен яростью своей,
Пылает ненавистью к Богу
Живое хочет погубить
И обрести себе свободу.


Рецензии