Впал в спячку

Сьел пару мухоморов
Выпил молока
У речных просторов
Пролежал бока

Зимою встрепенулся
Впомнил сеновал
Мухой обернулся
Полетел в вокзал

Железная дорога
Потом самолёт
Жена Недотрога
Как раньше водку пьёт

Я не удивился
Говорю Хана
Она Что б ты подавился
Подлая Шпана

Сел тогда в Авео
Разогнал тоску
В Бадене я в Лео
Вышел на доску

Баден процветает
У Медичи бал
Доска всё причитает
ВЫ ПРОЙДИТЕ В ЗАЛ

Что то не пойму я
Какой ресторан
То ли у Медичи
ТО ли в Лео пан

Не любят нас пановэ
Боши мелюзга
Новаришем крови
Мы попьйм тогда

Америка Японцы
Сидят в кимано
Говорю Мы в Бане
Одежду снять Говно

Вызвали Охрану
Оскорбляет Нас
Столько шуму Гаму
В светлый Празник СПАС

Яблочный Цветной Он
Море шимпанзэ
В казино на кон
Дама от Бовэ
 


Рецензии