Как к лицу тебе этот библейский Адама наряд

Ты глядишь на меня,как в прицел винтовки.
Между нами ночи и костра огненный шлейф.
И, я чувствую, как моё тело пронзают иголки.
Еще глубже и нефти откроешь давно ожидаемый шельф.

Запах зверя, охотник почувствует, словно собака.
Напряженное тело...начнет гнать застывшую кровь.
Ведь инстинкт в нас заложен и тел обнаженная драка.
Нас накроет цунами, своей беспощадной волной.

Я впиваюсь зубами, ногтями...разрывом аорты,
в твое тело, под грохот  и молний небесных разряд.
Эта музыка страсти…во мне извлекает аккорды.
Как к лицу тебе этот библейский Адама наряд.

Ты прекрасен, когда на лице все исчадия Ада.
Злоба, жажда и страсть, покорить...обрести.
Я хочу в эту бездну эмоций сжигающих падать
Я - порочна, хочу тебя очень, прости...


Рецензии