Люблю... на снегу

Кто-то вытоптал «люблю»
Возле дома в снежном царстве.
Буквы встретили зарю
На безжизненном пространстве…

Видно ночью от души
То признание топталось…
В снег надежды не ушли,
В слове этом чувство сжалось.

Может выглянет в окно
Адресат любви безумной?
Улыбнётся лишь тепло
Этой надписи бесшумной…

Кто-то ночью на снегу
Подарил в ладонях сердце!
В каждом медленном шагу
Счастье пело на рассвете.


Рецензии