Я бываю в чудесном саду

Я бываю в чудесном саду,
Там мой Чарли меня сторожит.
Он меня не отдаст никому,
Он грозой охраняет мне жизнь


Молча сядет и смотрит туда,
Где горит горизонт мне чужой.
А с Востока не ходит беда,
Там живут только солнце с луной.

В этой самой любимой стране
Только мама и сёстры мои.
И стоит на холёном коне
Там защитник великой горы.

Озаряет луга и поля,
Привечает звериный оскал.
Он лепил, он гонял и паял,
Столько горя избавил, не мал.

Стеклодув по профессии он,
Создаёт красоту из огня.
Не дубина, не чёрствый огонь,
Продолжение белого дня.


Рецензии