Терпенье кончилось, ребята

Вы идиоты, откровенно.
Россию, чую, не понять.
Вы лгали вволю, сокровенно,
Нацистский путч направил вспять.
 
Резвятся нацики, как крысы,
Тон задают по всей стране,
Давно с глаз сброшены кулисы,
Служить готовы Сатане.

Правительства у вас трусливы,
Хвост поджимают, словно псы.
Американских жаждут сливов.
Бездушных геев и попсы.

Народы разделили глупо –
Еврейский мальчик во главе –
Как Президент, сплошная тупость,
Болванчик с ветром в голове.

Врать научился у поляков –
Закрылись начисто мозги –
Не раз мы били диких шляхов
И не боимся... мелюзги.

Конфликт одним глаза закроет,
Других возьмёт на пьедестал.
Зелинский диким волком воет.
Во власти он плутал, устал.

Что будет с вами, я не знаю,
Но прекратится вмиг балдёж.
Мы Украину не кидаем,
Лишь остановим ваш падёж.

Терпенье кончилось, "ребята".
За Правду нужно воевать
И русских сохранять, что свято,
То узколобым не понять.

26.12.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Как птица Феникс возродится вновь страна,
единой, новой станет Украина.
Не повернёт и не отступит вспять она,
не будет ныне и вовек чужбина!

Благодарю за неравнодушие к Украине. С уважением🙏

Лена Ник   26.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.