А вчера, ледяной поземкой..

Отрезвела - Спасибо снегу..
Он рассыпался словно жемчуг,
Мелкий жемчуг, катясь за реку
Моей жизни и боль излечит..

А вчера, ледяной поземкой
Растревожило душу все же
И кололи, щипали столько
Льдинки, сделав немою кожу,

Что заставило вспомнить - время
Удаляется неизбежно..
И вздохнула свободней, внемля
Миру, свету и мысли свежей..


Рецензии
Да-а... Хорошо, Лия, душевное творение...

Олег Горин-Багдадский   14.02.2022 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.