Кризис...

Кризис - он лишь в голове.
Ты не вырос, ты как тряпка.
Квантовый лишь переход.
Нас разделит на бриллианты.

Человек пришёл, ушёл.
Будущее мне не страшно.
Растворяюсь не в тебе.
Этот выбор мой всем ясен.

Да заветный наш Псалтырь.
Перечитываю страстно.
Планы мне свои скажи.
И забудь, они напрасны.

Отпустила навсегда.
Перешла я в неизвестность.
Справедливость не найдешь
В этом мире повсеместно.

Ухожу, и свой расклад.
Оставляю я на плахе.
А предательства свои.
Подари другой девахи.

Отрываюсь от тебя.
И другой совсем не нужен.
Я прощаю и ушла...
В миллионы прошлых судеб...

(Поскребко Марина 26.12.2021)


Рецензии