В новогоднюю ночь

Мне снежинка легла на ладошку,
намекнув, что спешит Новый Год...
Дед Мороз, залетая в окошко,
всем под елку подарки кладет.

На ладошке снежинка подтает.
Замерзает засыпанный лес ...
Все детишки весь год ожидают
и подарков и дивных чудес.

Мы давно повзрослели, и все же
в час, когда к нам придет Новый Год,
мысль одна наше сердце тревожит,
принесет или не принесет?

Мы подарки с тобой ожидаем,
хоть их сами давно покупаем...
26.12.2021


Рецензии