Сомнения Снегурочки

Заметает снегом улочки.
На сугробах птицы нежатся.
Ожидает Новый Год...
Беспокоится Снегурочка:
- Если Новый Год  задержится ,
вдруг он вовсе не придет?

От мороза мерзнет рученька...
Хоть зима для нас не первая,
но сугробов через край...
Дед Мороз утешил:" Внученька,
не волнуйся, надо веровать.
Будет вовремя. Встречай."

А в лесу деревья мглистые
всем нам кажутся невестами.
Если верить, счастье ждет...
А вокруг снега пушистые
наше небо занавесили.
Скоро будет Новый Год.
26.12.2021


Рецензии