Итоги года

Наступает нам на пятки
Новый Год.
Прошлой жизни отпечатки
стережет.
Дорогое пусть хранит он.
Дай-то Бог.
Возникают в сердце рифмы
между строк.

Отпусти, что не случилось.
Не судьба.
Что уходит, то простилось.
Но сперва
надо грустное простить,
не меря слез.
И простить и отпустить,
что не сбылось.

Всем обидевшим обиды
позабудь.
Прочь всех тех, кто ненавидел.
Новый путь
пусть нам лучшее  поможет
обрести.
Прошлый год тебя встревожил?
А ты прости...
26.12.2021


Рецензии