Уходящий 21-ый

Уходящий 21 -ый.


Подытожим год уходящий
Двадцать первый, мы жили с тобой.
Полноправный, по вехам скользящий.,
Вирусовый, но принят судьбой.

Утверждаем, уже пережили
Непростые, жёсткие дни.
В них мы веру свою укрепили,
Ближе стали, терпимей, сродни.

Солнце тоже, вселенная, небо -
Буйство красок останется нам!
Урожаи осенние хлеба
Как вакцина голодным губам.

жили, ели, гуляли, любили,
Обожали, рубили с плеча.
Боль и нежность по дням получили,
Пили воду лесного ключа.

По сезону носили одежды,
Ненавистные маски кляли.
Пропускали удар от невежды,
А, оправившись, всё таки шли.

В мире и водится, слать пожеланья,
Для любимых, родных и друзей.
Интересных всем изысканий,
Не безумных, но всё же идей!

Пусть улыбки в застолье не гаснут,
Изобилие радует Вас!
Старый Год, ты прошёл не напрасно,
Хоть с горчинкой, но радовал нас.
или
(Не пошёл только к немцам наш газ).

Да, банально, здоровья, вам люди,
Будьте счастливы, в жизни добры.
Пусть удачи в обычные будни,
Будут к вам необычно щедры.


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Витенька, за стихи и пожелания!!! Будем верить во всё хорошее!!! Улыбаюсь

Татьяна Корбут   15.01.2022 06:55     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Танечка!

Стихун   15.01.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.