Я закрою глаза

Я закрою глаза, чтобы счастье увидеть!
В тишине нежных чувств мне мечту не обидеть.
Разбросала нас жизнь и судьба помогает…
Сердце бьётся одно, грусть разлуки вдыхает.

Уже зима и Новый год меняет призрачность желаний.
Когда терпение найдёт? Судьбы не знаем расписаний.
И суета тоскливых дней сильнее радости минутной…
Любовь стареющих детей! Любовь души уже беспутной.

Я закрою глаза…жизнь в мечтах идеальна!
Поцелуи души, как раскрытая тайна.
Обнимает меня недоступная нежность…
Лишь в закрытых глазах вновь сотру неизбежность!


Рецензии