Роковой треугольник

Роковой треугольник.


Я спал с чужой женою,
Хоть было мне неловко.
Случается порою
Такая рокировка.

Она сама просила
Исполнить долг за мужа.
И появлялась сила,
Когда ей было нужно.

Мы жили в коммуналке,
Соседствуя без ссоры.
И было нам не жалко
И спичек дать и соли.

Мы с мужем пили бражку,
А жёны часто шили.
Хорошею компашкой
Мы до беды дожили.

Вернувшись раньше срока,
Сосед узрел такое,
Что не с какого бока
Не делал он с женою.

Развязка быстротечна:
Он посчитал мне рёбра.
И сделал всё сердечно,
С душою и подробно.


                2021г.


Рецензии
Зачем такие строки?
Зачем такие вирши?
Соседок одиноких
Повсюду выше крыши.

Татьяна Уткина 2   24.01.2022 16:06     Заявить о нарушении