Навстречу счастью своему лечу...

Навстречу счастью своему лечу,
Я верю, будет так, как захочу!
Сбываются легко мои мечты
И очень скоро в них поверишь ты.

Я чувствую безмерную любовь!
Пока бежит по моим венам кровь,
Пока живу и воздухом дышу
Огонь любви в себе не затушу!

Пройдёт зима, уляжется метель,
Вновь зазвучит весенняя капель...
Мы встретимся, меня обнимешь ты -
И станут явью девичьи мечты!

26.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии