Борис Свердлов - С кормы

Свердлов Борис Аркадьевич. Член Союза писателей России.
Заместитель председателя правления АРО СПР.
Является лауреатом всероссийских литературных премий имени В.К.Тредиаковского
и «Чистое небо», а так же многих региональных литературных премий.
Награждён орденом Сергея Есенина.
Выпустил 14 сборников стихов.

Исповедь рыбака
[Борис Свердлов]

­­Вот и кончилась путина,
Это осени вина.
Ждёт на пирсе Катерина,
Благоверная жена!

Мы подходим одиноко,
В двух неделях от зимы.
Я гляжу в морской бинокль
На любимую с кормы.

Оглушают крики чаек,
Что над судном мельтешат.
Выпить с милой я не чаю,
Как всегда на брудершафт!
                Борис Свердлов

         С КОРМЫ

Влом на пирсе Катерине,
Ну а чайки - те ваще...
Всю её обматерили,
Расписавшись на плаще.
Подхожу я, взгляд втыкая,
В мою милую с кормы -
У неё корма такая,
Что не хватит бахромы!
Я пивнуху замечаю,
И Катюху щекочу -
Выпить с милой я не чаю,
А шампанского хочу!
А потом дойдём до хаты
И проверим закрома...
До чего же хороша ты,
Катеринина корма!






.


Рецензии
У лауреата и строка: "МЫ подходим ОДИНОКО"...- прям шедевр словесности. На стихире множество павлинов.)

Докучаев Евгений   26.12.2021 19:17     Заявить о нарушении
Мы проходим одиноко
через бурную волну.
Сквозь морской смотрю бинокль
на любимую"корму".

Докучаев Евгений   26.12.2021 19:24   Заявить о нарушении
Да у него что ни строка, то шедевр!))
Спасибо за экс!)) С наступающим!

Владисвет Горилкин   26.12.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.