Размышления в самолёте

Нет ни времени, ни пространства,
Мы везде и всегда!
Бесконечность и постоянство,
Жёлтый карлик -- звезда
Нам сопутствует. Глянь в оконце:
Растекается круг.
Горизонт -- как корона. Солнца
Свет струится вокруг.
Убегаем мы от рассвета,
Только, знаешь ли, зря:
Шар земной оконтурен светом,
Догоняет заря,
Чтоб напомнить о самом главном --
Здесь мы, здравствуем, здесь!
Жизнь из неоднозначных глав, но
Всё ж желанна и есть!


Рецензии
Привет. Спасибо.

Татьяна Ионесси   20.01.2024 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.