***

Жаловаться, жаловаться - перестать..
Любая боль отступит (за собой если не таскать),
Исцеляет время, покой, радость..
Ну.. так вышло, вот такое досталось..
Значит вынесешь, вспомнишь после..
«Не счастливую» с вида осень..
Все не так в ней было, как намечтала..
Ну и пусть.. пусть.. намечтай сначала!
Не погрязни в боли, печали, грусти..
Будет утро, проснёшься и все отпустит..
Верь лишь искренне, представляй в подробностях,
В каждом кризисе, говорят, миллион возможностей..
Уговаривай свою душу шёпотом,
Что осядет все в жизни шкатулку опытом..
Отболит, успокоится и утихнет..
Новый день отсчёт начнёт новой жизни..
#оксаназет Оксана Зет


Рецензии
Обожаю Ваши творения дорогая Оксана.Пусть сбудутся все Ваши мечты.Вдохновения Вам на новые шедевры.С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.01.2022 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам добра

Оксана Дзюба   04.01.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.