ожидание нового года

Гирлянды, ёлки, мишура
Спешат друг друга все поздравить
И ждет подарков детвора
Их должен дед мороз доставить

Все завертелось, закружилось
В предновогоднем вальсе том
Проблемы, страсти все забылось
Оставлено все на потом

Все в ожидании чудесном
Что новый год нам принесет
Пусть будет ярким интересным
Печаль пусть старый заберет


Рецензии
Прекрасное новогоднее, праздничное. Спасибо!

Наталья Прекраснова   27.12.2021 13:26     Заявить о нарушении