Космоса дыханье

Лишь ощущая здесь растёшь
И тайный смысл тут обретёшь.
Продолжи дальше расширяться,
Всё затоплять и удивляться.

Накрывшись небом, всё забудь
И ограниченным не будь.
Почувствуй космоса дыханье,
Исчезнут тут же расстоянья…


Рецензии