Что-то грустно стало, братцы Романс 1993

( Аполлону Григорьеву посвящается)

Что-то грустно стало, братцы,
разогреть шампанским кровь,
взять гитару, песню сбацать
про несчастную любовь...
Пой, играй, моя гитара,
чтобы струны нежно ныли,
почему так грустно стало? -
все друзья меня забыли...
Я скончаюсь одиноким
в этой сумрачной тоске,
я от боли стал жестоким,
моё сердце на замке,
бог, не будь ко мне ты строгим,
жизнь висит на волоске...
Что-то грустно стало, братцы,
разогреть шампанским кровь,
взять гитару, песню сбацать
про несчастную любовь,
иль послушать хор цыганский,
чтоб вернуться к жизни вновь?      


Рецензии