На груди только крест

На груди только крест.
А в груди – страх и боль.
Средь святых нету мест.
Из еды – только соль.

Из путей – только ад.
Из страстей – только стыд.
И зачем Горний Сад,
Если вход там закрыт?

Из детей – только Мрак.
Вместо Солнца – туман.
На работе – бардак.
Вместо правды – обман.

Из молитв – только стон.
Из вериг – лишь шипы.
Из богов – только Он.
Из друзей – лишь глупцы.

На лице – снег седИн.
Ты дойдёшь – верь и знай!
Средь толпы – вновь один…
Ты пришёл – вот и рай!..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 17 ноября 2021 года
Время: 8:17 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии